lunes, 10 de enero de 2011

GRAN FIN DE SEMANA

Ayer como tenía pensado nos desplazamos a Pobra do Caramiñal para correr el Cross y además poder animar a los veteranos que competían en el Cto Gallego.
La carrera Cadete-Juvenil salió puntual a las 10.00 am, nada más escuchar el pistoletazo de salida me coloqué en cabeza junto con Xavier Legaspy y Adrián Bouza (R.C. Celta), poco a poco este último se fue alejando y por detrás nos quedamos solos Xavi y yo, pero al tocar la campana de la última vuelta, cambié lo más que pude para dejarlo sin fuerzas y que no me pudiera ganar al sprint, y así fue a falta de 400m ya le quitaba 8-10m que fue lo que finalmente le saqué. Gran carrera (2º), ya no recordaba lo que era subirme a un pódim, tanto es así que casi no llego a la entrega de trofeos. Ahora toca bajar el volumen de entrenamientos esta semana para dar lo máximo en el Gallego Juvenil el próximo domingo en Monterrey.
Felicitar también a mis compañeros de club Guti y María que también acabaron en buenos puestos en sendas categorías.
La siguiente carrera con representación Ourensana sería la de Mujeres Senior y Veteranas, estas últimas quedarían en 3ª posición (OAAP), en el mismo cajón subirían Cristina Colomo (Veteranas 45) y Begoña Doñiz (sénior). Silvia Teijeiro acabaría 2ª en la categoría de 35. La ganadora de esta carrera sería la veterana Soledad Castro.
Despues sería el turno para los veteranos de 35-45. Prueba liderada por Rafa Fuentes seguida por Alejandro Gómez y "Pepe" Márquez. Por categorías subirían al pódium el citado "Pepe"(2º) y Elpidio (3º) en la categoría 40. Estos dos integrantes del equipo Adas subirían tambien al segundo lugar en la clasificación por equipos.
Ya en la carrera de los más veteranos, encarrilada de principio a fin por Manuel Vigo, destacarían también Jose Antonio Paz (2º), Amador (4º) y Adrián Pérez (5º) que todavía se está recuperando de un proceso gripal el cual le impidió dar el 100%, de no ser así hubiera luchado por las posiciones de pódium.
Por último para terminar la mañana, se celebró la carrera absoluta masculina, en la que llegó tercero Cristian (Adas), Mario "Correcaminos" sería 2º junior y quedaría 10º Milo.